Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Program Studi PG PAUD STKIP Kusuma Negara sebagai Juara I Lomba Cerdas Cermat Gelar Kreatifitas Masyarakat Sekitar RPTRA Provinsi DKI Jakarta Tingkat Provinsi DKI Jakarta. Pelaksanaan ini diselenggarakan oleh Dinas PPAPP Provinsi DKI Jakarta dan TP PKK Provinsi DKI Jakarta pada tanggal 11 Juli 2019 di Dinas PPAPP Provinsi DKI Jakarta. Lomba cerdas cermat ini diikuti oleh Perwakilan Pengelola RPTRA di 5 wilayah kota dan 1 kabupaten yang sebelumnya sudah menjuarai di tingkat kota dan 1 kabupaten. Dan pemberian penghargaan ini langsung diberikan oleh Gubernur Provinsi DKI Jakarta dan Ketua TP PKK Provinsi DKI Jakarta dalam acara Temu Kader PKK dan Anak Provinsi DKI Jakarta yang diselenggarakan di Jakarta International Velodrome, Ramawangun, Jakarta Timur pada tanggal 30 Juli 2019.

3+

1 komentar untuk “Juara I Lomba Cerdas Cermat, Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Tingkat Provinsi DKI Jakarta.”