Agu 09 2018

Penawaran Bimbingan Teknis (BIMTEK) Penguatan Kompetensi Dosen Gel-2 Tahun 2018

Direktorat Karier dan Kompetensi SDM, Ditjen Sumber Daya Iptek dan Dikti, Kemenristekdikti menawarkan dosen di Perguruan Tinggi untuk mengikuti kegiatan Bimtek Penguatan Kompetensi Dosen gelombang ke-2 pada bidang Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan dan Kesehatan.

Sehubungan dengan kegiatan tersebut diatas, bagi dosen di Perguruan Tinggi yang berminat mengikuti kegiatan tersebut, bisa mendaftar dan melakukan registrasi melalui laman: http://bimtek.sumberdaya.ristekdikti.go.id.?utm_source=rss&utm_medium=rss

Direktorat Karier dan Kompetensi SDM hanya menanggung akomodasi dan konsumsi selama penyelenggaraan berlangsung, sedangkan untuk biaya perjalanan peserta ditanggung oleh institusi masing-masing.

Unduhan :

1. Surat Penawaran Bimtek Dosen 2018 Gel-2