Jul 13 2018

Bimbingan Teknis Pembuatan Proposal Hibah Program Penalaran dan Kreativitas Mahasiswa bagi Dosen Pembina Tahun 2018

Kopertis Wilayah III akan menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Pembuatan Proposal Hibah Program Penalaran dan Kreativitas Mahasiswa bagi dosen pembimbing di perguruan tinggi swasta di lingkungan Kopertis Wilayah III yang akan dilaksanakan pada 24 sd 26 Juli Tahun 2018 di Hotel Seruni Cisarua Bogor.

Pendaftaran peserta dapat melalui link daftar

Paling lambat Senin 20 Juli 2018 pukul 16.00 WIB

atau untuk konfirmasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor kontak yang tertera pada surat undangan.

Selengkapnya dapat mengunduh Surat Undangan Bimtek bagi Dosen Pembina

1. Ainy fadhliyah

Ka program studi di kampus b bintara apa saja terimakasih

1. Tarmad Saksena