Jul 05 2018

Pemberian Penghargaan Academic Leader Tahun 2018

Ajang pemilihan ini merupakan apresiasi pemerintah atas dedikasi para dosen dan pemimpin Perguruan Tinggi dalam memajukan kualitas Pendidikan tinggi di Indonesia. Sehubungan dengan hal tersebut mohon perkenannya untuk menominasikan dosen sebagai Academic Leader pada salah satu bidang diatas serta mengajukan diri untuk berpartisipasi dalam katagori dosen dengan tugas tambahan sebagai pempimpin Perguruan Tinggi dengan mengisi borang secara online pada tautan yang tercantum dalam surat terlampir paling lambat tanggal 17 Juli 2018 pukul 24.00 WIB. Setiap perguruan tinggi dapat mengirimkan wakilnya lebih dari satu katagori.

Unduhan ;

1. Surat Academic Leader 2018