Mar 03 2018

Seleksi ON MIPA-PT Tahap II Tahun 2018

Kopertis Wilayah III selaku Pelaksana Seleksi ON MIPA-PT Tahap II (Tingkat Wilayah Jabodebek dan Banten) Tahun 2018 akan menyelenggarakan seleksi tersebut pada tanggal 21 s.d. 22 Maret 2018.

Diharapkan Perguruan Tinggi melaksanakan Seleksi Tahap I untuk memilih 7 (tujuh) orang mahasiswa per bidang (Matematika, Fisika, Kimia, Biologi) dan hasilnya dikirim ke Kopertis Wilayah III paling lambat tanggal 6 Maret 2018 pukul 24.00 WIB melalui tautan berikut:

Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ini, silahkan unduh:

Surat Edaran

PEDOMAN ONMIPA PT 2018